fbpx

Siapa lagi yang pengen interior mobilnya kita SULAP jadi lebih SUPER MEWAH?  ?

Apakah ini yang selama ini Anda rasakan?

Q

Sering nebengin temen pakai mobil tapi gak pede karena interiornya berantakan?

Q

Baru buka pintu, pikiran udah berantakan?

Q

Jahitan joknya mulai kendor?

Q

Model dan warna jok cenderung monoton dan bikin bosen?

Q

Banyak bekas noda makanan yang nempel di jok mobil dan susah dibersihkan?

Q

Ada noda coklat bekas keringat nempel di jok mobil?

Q

Warna kulit joknya pudar-pudar gak karuan?

Ngayal dikit yukkk…!!!  


Pernah kebayang gak bisa punya mobil yang interiornya mewah kayak gini…

Kira-kira harganya berapa yaaaaa

Pasti mahal ya…. Jadi jiper guee

Eittsss tunggu dulu gan..

Jangan buru-buru jiper.. Coba bayangin kalau interior mobil agan kita SULAP jadi MEWAH kayak gini…  

Asyik yaa, MAU?

Saya jamin, lepas jok mobil agan dicoverin, Anda akan nyaman dan bangga saat duduk di dalam mobil.

Kalau udah nyaman dan bangga, mau ada
orang satu kantor nebeng juga bakal PEDE..!

Kualitasnya saya JAMIN bagus. Sekali order, bisa AWET dipakai sampai 5 tahun ke depan.

Gak cuma jadi lebih MEWAH, tapi jok mobil agan juga jadi lebih AMAN dari resiko bodol-bodol apalagi AMBROL !

Saya minat nih, lokasinya dimana?

Lokasi kami ada di Tangerang dan Jakarta Barat.

Setelah proses order dan produksi selesai, paket cover joknya akan kami kirimkan via ekspedisi sampai ke alamat agan.

Kalau mau COD bisa?

Bisaaaa

Kami juga menyediakan fasilitas COD di berbagai kota di Indonesia. Ada di Solo, Malang, Surabaya, Pontianak, Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Bandung, Makassar, Pekanbaru, Palembang

Silakan langsung kontak CS kami dulu untuk informasi lebih detail

Wah... Terus nanti masangnya gimana?

Wuidiiiihhh

Bingung cara masangnya..??  Tenang….

Cover jok ini bisa dipasang sendiri TANPA perlu bantuan tukang jok.     

Caranya?  Guampang!

Masukin cover joknya ke jok mobil.

Kencangkan tali cover jok.

Selesai

Cover jok terpasang SEMPURNA.

Udah PASTI PAS. Ga usah pusing pas-pasin disana sini.

Biar ada gambaran, cek video pemasangan cover jok ini !

Tetep kuwatir gak bisa masang cover joknya?

Oke.. oke.. oke..

Saya kasih solusi..

Untuk agan yang ada di Area JABODETABEK, cover joknya kami anterin dan PASANGIN LANGSUNG!  

Gan.. Gan… Sebelum buru-buru beli, om harus tahu bahwa bahan COVER JOK MOBIL ini BERKUALITAS.

Daaaaaaaannnnn….

Serunya lagi, order cover jok di CoverSuper ini SPESIAL !

R

Variasi desainnya buanyaaakkkk

R

Bebas request desain apapun. Yang pualing sulit sekalipun, kita bikinin..!

R

Boleh request logo atau desain bordir sesuka agan.. AJIIIIBBB

R

Tinggal googling, cari model cover jok yang agan mau, lalu biarkan kami yang eksekusi.

R

Gak nemu-nemu juga model desain yang dipengenin di google? Cerita aja sama CS kami, agan mau model yang kayak apa. Kita pasti bikinin…!

Apa kata mereka tentang CoverSuper???

AJEGILEEEE Luengkap beneerrrr. So, udah clear semua ya Gan…

Tunggu apalagi.

Kapan lagi bisa punya interior mobil MEWAH tanpa bikin isi dompet tumpah?

25 orang PERTAMA yang order, BONUS Langsung FREE Exclusive Interior & Glass Cleaner

Address

  • Jalan Nakula No. 8A Ketanggungan, Wirobrajan, Yogyakarta
  • Toko Cover Super, Mall Mega Glodok Kemayoran Lt. 6 Blok E 10.03, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610

© 2018 Blogstuff Labs

MEET MAKER

HOME
ABOUT
PRODUK
FAQ
BLOG