BAHAYA MENCUCI MOBIL SETIAP HARI!

Pengen Tahu Tipsnya?

Apakah ini yang selama ini anda rasakan?

 

  • Budget Bulanan Naik, Wah..kita bisa kena marah istri bang,
  • Capek Setiap Hari Harus Nyuci Sendiri, Bayangkan sendiri deh gan, kalau nyuci sendiri setiap hari, bisa-bisa GEMPOR gan.
  • Body dan Mesin jadi lembab, Jika hal ini terjadi pada tangan agan, kerendem kena air terus-terusan akan jadi putih dan keriput ya kan?, begitu juga mobil gan,
  • Jika dicuci menggunakan lift hidrolis terlalu sering dapat membuat komponen suspensi mobil melemah, wah jadi kayak gerobak gan. ga cuma itu aja shok breaker juga cepet patah
  • Salah pakai Shampoo Mobil, Wah ini yang bikin nyesek gan, udah nyuci capek-capek, malah body mobil pada ngelupas, tombok berkali-kali kan gan.
  • Kehilangan waktu bermain dengan keluarga, di saat semua asik berengkrama dengan keluarga, kita malah sibuk nyuci mobil yang habis kehujanan, jadi kurang “Quality Time” sama anak istri gan.

Jika Agan merasakannya, ini Jawabannya!

TELAH HADIIIRRR…!!!

COVER OUTDOOR SUPERIORR..

SESUAI MERK MOBIL

 

WARNA BEST SELLER

 

LEBIH BODY FIT

 

GARANSI PASTI PAS

 

ORANG SUDAH BELI

SEBAGUS APA
COVER MOBIL INI?

 
thumb_01_60_60BAHAN POLYESTER
Bahan Polyester Dobby Waterproof 88%, Kemungkinan mobil anda basah kuyup cukup kecil
thumb_01_60_60BREATHABLE
Kemungkinan LEMBAB di dalam cover BERKURANG, Mobil anda tetap bisa “bernafas” meski lagi di coverin
thumb_01_60_60ELASTIC RUBBER KELILING
Di terpa angin sekencang apapun, cover tetap terpasang sempurna di mobil Andal
thumb_01_60_60RINGAN
Berat cover yang ringan membuat cover mudah untuk dilipat dan disimpan, tidak memakan tempatl
thumb_01_60_60BANYAK WARNA
Tersedia 6 Warna Best Seller, Warna yang paling di cari oleh owner mobil
thumb_01_60_60KUAT DAN AWET
Serat kain Rapat, Kuat, dan Awet, Dicakar-cakar macan sekalipun kain tidak akan robek
thumb_01_60_60DOUBLE STITCH
Jahitan double Stitch, Ditarik-tarik sekuat apapun, jahitan cover tetap strong
thumb_01_60_60BAHAN KUAT DAN AWET
Cover bisa di pakai dalam jangka waktu yang cukup lama bisa sampai 2 tahun lebih.l

thumb_01_60_60BONUS TAS PORTABLE

Bonus Tas Portable yang berfungsi untuk memudahkan pemasangan, pelipatan, dan penyimpanan

thumb_01_60_60PASTI PAS
Ukuran Pasti Pas, Tidak kebesaran ataupun kekecilan

KATA MEREKA

” Mau Dong Covernya”

“Berapa Harganya?”

Rp. 1500.000  SALAH!

Rp. 900.000 SALAH!

Okelah Gan, Kami bantu Agan untuk menghemat Belanja BulananHARGA SPESIAL!

Sekarang Harganya Hanya Dengan

(Sudah Termasuk Ongkos Jahit)

Cover Langsung Dibuatkan Sesuai Lekuk Body Mobil Anda

Dengan Anda beli cover mobil ini sama saja dengan

investasi body mobil selama 2 tahun.

KUOTA PROMO TERSISA

Om…Om…?

Jangan Buru-Buru Klik Dulu

Jika Om dan Tante Order Hari ini
dan Transfer Hari ini juga Maka

Kami Berikan BONUS

DISKON ONGKIR KE SELURUH INDONESIA

PLUS KALENDER 2020

 Kuota BONUS terbatas!!
Kami tidak menjamin BONUS masih tersedia

Pesan Sekarang Sebelum Kehabisan!!